当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2018

精准一尾中特平:警惕邪教毒害儿童

发布日期:2018年05月31日   文章来源:中国反邪教网   作者:李耕
[打印本页]【字体大?。?a href="#" onclick="doZoom(16)" style="cursor:hand" class="xinwen">大

全年三尾中特料 www.rge3m.cn   儿童是国家的未来,是民族的希望,希望所有儿童都能健康、快乐、幸福地成长,是世界各国设立“儿童节”的美好初衷。同时,“六一”也是为了反对虐杀儿童和毒害儿童而设立的国际性节日。

 

  邪教是危害的社会的一大毒瘤,也是残害少年儿童的恶魔。当我们今天披着六月的阳光,充满幸??炖值鼗抖取傲还识凇钡氖焙?,不应忘记那些惨死在邪教魔掌之下的少年儿童,祭奠那些被邪教毒害而凄然凋谢的含苞花蕾。

  听信“圆满”殒命的花蕾。

生前聪明活泼,多才多艺的河南开封市苹果园小学5年级学生刘思影,她的妈妈是一位中毒极深的“法轮功”痴迷者。2001年1月23日,她妈妈和其他5位“功友”,带她到天安们广场“圆满”上“天国”,哄骗她说“天国里什么都是金的”。不谙世事的女孩信以为真,在“到天国当法王”的幻想中,12岁的小花蕾被点燃的自焚邪火烧残致死,而被罪恶邪火夺走生命的还有带她走上邪路的年轻母亲。

 

刘思影和她的母亲

  广东省南雄市黄坑镇的王群英,习练“法轮功”后,沉迷其中不能自拔。2009年7月7日凌晨,王群英先用菜刀砍死年仅6岁半的女儿,继而割脖自杀。在抢救期间王群英称,她担心自己“圆满”后,女儿一人在人世间会过得十分辛苦,便决心带着女儿一起升天成仙。王群英对杀害女儿没有一丝悔意,反而怨恨周围的人坏了她的“好事”。 最终王群英在医院不治身亡。

  李洪志鼓吹“圆满”就能升天、成神成佛,享受人间得不到的美好生活。同样是一对习练“法轮功”走火入魔的母亲,都希望带着自已儿女一起上“天国”,却又亲手害死了自已的亲生女儿。李洪志用根本不存在的“天国”、根本不可能的“圆满” 荒诞神话,迷惑了善良的人们。事实证明,李洪志的“圆满”之路就是走向死亡之途。

  为被“除魔”惨死的冤魂。

2002年黑龙江省伊春市9岁女孩戴楠惨死在痴迷“法轮功”的母亲关淑云手下。4月22日这天,关淑云当着聚在家里的40多个“法轮功”习练者的面,指认女儿戴楠是阻扰她们升天“圆满”的“魔”,并用力掐信她的咽喉??闪拗男〈鏖⒊銮缶?,在场的“功友”听着戴楠的挣扎哭喊却无动于衷,有的甚至双手合十祈求除魔,幼小生命活活惨死在关淑云执意除魔的罪恶黑手中。

 

“法轮功”痴迷者关淑云、女儿戴楠

  1975年出生的兰考县谷营乡中西村“全能神”人员李桂荣,因为刚满两月的女儿要哺乳,尤其是夜里哭闹,影响了她去“为神作工”,由“带领”被降级为“执事”。李桂荣认定女儿是干扰她“奉神”的“小魔鬼”, 2011年1月10日,李桂荣用剪刀向熟睡的女儿颈部猛刺一刀,致其当场死亡。受到法律制裁后,李桂荣才意识到残忍杀女自已就是一个恶魔。

 

“全能神”人员李桂荣和两个月的女婴

  邪教教主自命至高无上的“神”,是绝对的权利中心。他们把反对抵制或意图脱教的人,都视作“恶魔”、“邪灵”欲加以除之而后快。以“魔”树敌,大到成人、老人,小到襁褓中的婴儿,只要被视作“魔”就难逃厄运?!盎⒍静皇匙印?,邪教组织却让一个个本来温柔、慈爱、善良的母亲变为了恶魔,充分暴露出邪教的残忍本性和狰狞面目。

  迷信“祷告”凋谢的花朵。

河南南阳人赵秀霞,因14岁的儿子梁超患小儿麻痹症落下腿部疾病。2011年赵秀霞听信“全能神”“绝对能治好”的承诺,拿出1万块钱“奉献”“全能神”教会?!叭苌瘛钡闹瘟品绞骄褪浅?、祷告,而后用几块木板生硬夹着梁超的两腿,再用砖头加压,甚至用人上去踩,梁超痛的几次昏死,结果不到三天,梁超就被折磨的在痛苦中死去。

 

  重庆市秀山县溶溪镇高楼村的杨秀英,她和丈夫都是“门徒会”信徒,为让11岁儿子也能得“福报”,哄骗他加入了“门徒会”。后来儿子慢慢学坏,2000年6月偷了邻居的钱被发现,喝下了敌敌畏。杨秀英却没送他上医院,反倒想“祷告治病”。儿子喊痛不停地在床上翻滚,她和丈夫及4个门徒会信徒祷告治病4个小时,耽误了最好抢救时间,死时才12岁。

 

  邪教组织打着治病救人的幌子,靠巫术等手段,行封建迷信活动之实,不是把人打死、捆死,就是让人渴死、饿死。无论是“全能神”的“祷告治病”,还是“法轮功”的“练功治病”,都是为了骗取钱财而耍的把戏,甚至利用人们急于去除病痛的心理招摇撞骗,骗人入教,善良的人们要警觉上当受骗。

  因奉“神灵”夭折的生灵。

辽宁省辽河油田供水公司职工佟岩,习练“法轮功”走火入魔,满脑子充斥李洪志的“圆满”说,恍惚中感到李洪志有对她说“如你把女儿杀了就能修成佛”。她为了敬奉“师父”,“圆满升天”, 1999年12月16日从厨房拿了把菜刀朝女儿头部、脸部、脖子砍了几刀,将年仅6岁的女儿徐澈杀死在床上。事后佟岩说:这是为修炼正果,超度徐澈。

 

佟岩及惨案现场

  江苏省沭阳县扎下镇万成彦,是8岁儿子王某的母亲。加入“全能神”后不照顾子女,农田也撂了荒。再后来目光呆滞、精神恍惚,像患上精神病似的。1996年农历正月初三,迷迷糊糊的她发现十字架和日记本不见了,深感自已“有罪”。她按照“神书”上说的只有献“宝血”,才能洗清“身上的罪恶”的作法,就想到用儿子的“宝血”伺奉“神灵,就用斧头砸死儿子,还将儿子手臂水平分开用铁钉将其两只小手残忍地钉在“十字架”上。

  邪教的歪理邪说对信众具有强烈的 “迷魂”作用。由于长时间接受邪教荒诞教义的洗脑,一些信徒在痴迷状态下产生种种幻觉,引发出精神障碍。有的在意识恍惚中用剪刀剖腹,寻找“法轮”,有的在幻觉中“得道升天”跳楼身亡,有的在迷糊中为“除魔”、“赎罪”,杀死亲人儿女。邪教之恶,罄竹难书。

 

  童年本应是纯洁无瑕、天真烂漫、无忧无虑的。无耻的邪教屡屡将罪恶的黑手伸向无辜的孩子,可怜的幼小生命戛然枯萎夭折在枝头,成了邪教徒“上层次”、“上天堂”的牺牲品,给纯真的心灵、善良的人性留下了悲痛,但也让世人更加认清了邪教的卑鄙、虚伪和嗜血的残忍本性!

(责任编辑:徐虎)

反邪教网群

合作媒体

关于我们全年三尾中特料
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号
  • 环球 —频道 春城壹网 七彩云南 一网天下 2018-12-08
  • 汇聚人才 贡献智慧 2018-12-08
  • 2017欧亚经济综合园区发展论坛在西安成功举办 2018-12-04
  • 出国时这些“免费”陷阱 会令你蒙受巨大损失 2018-11-27
  • 楼市进入增加“有效供给”新时期 高端住宅或入市 2018-11-27
  • 湖南省援藏医疗专家为藏族农牧民同胞义诊 2018-11-18
  • 前5月空气质量:全国城市平均优良天数比例近八成 2018-11-15
  • 湖州德清重点项目“磁吸”效应初显 2018-11-15
  • 由进口至出口再至走向世界,这一路着实不易,其中少不了无数位科研人员的奉献与牺牲。 2018-11-05
  • 太原网友:建议公交调整河西线路 2018-11-02
  • 【瀚清】依然月明如昔,大寨今日可安好。现在也许是我们重新认识大寨和大寨道路的时候了。 2018-10-31
  • 离异后单身不再限购系谣传 市房管局称调控并未松绑 2018-10-31
  • 牵手中东,日照谱写“开放活市”新篇章 2018-09-25
  • Vitamix中国官网 全食物全营养破壁料理机官方网站 2018-08-22
  • 七省会遇下半年来最冷早晨 上海杭州有望入冬 2018-08-13
  • 990| 177| 862| 769| 557| 788| 2| 488| 386| 474|