当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2018

最准金牌三尾中特:周桂珍姐妹痴迷“法轮功”丧命

发布日期:2018年07月11日   文章来源:中国反邪教网   作者:周雅
[打印本页]【字体大?。?a href="#" onclick="doZoom(16)" style="cursor:hand" class="xinwen">大

全年三尾中特料 www.rge3m.cn   【笔者手记】“法轮功”邪教痴迷人员周秀珍,有病不医,2017年10月在河北省廊坊家中病亡,给家人带来了无尽的痛哭。

  误入邪教 昔日大姐 叛众亲

  从甘肃省酒泉市肃州区驱车到铧尖镇约15公里,周秀珍就出生这个水草丰硕的地方。她的弟弟弟媳侄子等一家人,至今还在这片肥沃的土地上生活。

  一路上,绿茵茵的小草随风摇摆,它们东望望,西瞧瞧,仿佛在向过往行人和车辆友好地打招呼。婀娜多姿随风飘逸的柳树枝条,犹如少女婉约的身姿格外引人注目。周秀珍全家姐弟共8人,她在家族中排行老大,其他兄弟姐妹都叫她“大姐姐?!钡源颖挥掌胄敖獭胺止Α钡耐蛘缮钤ê?,周秀珍不仅没有帮助兄弟姐妹发家致富,相反,她对“法轮功”执迷不悟,带给娘家无限的灾难。

  “我记得特别清楚,大约是十几年前大姐姐又回老家了。那次,她召集同组的几个村民,发动他们加入其宣传的“法轮功”,那时候我们都不知道她是‘法轮功’分子。她事先安顿我,让我几点几分去大哥周明德家,然后走到窗子跟前大家能看见我时,她在屋里大声喊一声‘定住’,我就站到那里一动不动。她这样做的目的,就是为了让其他人看到“法轮功”是如何的神奇,用来蒙骗大家,还宣扬有病不去医院,整天啥都不做习练“法轮功”就能痊愈。我虽然没啥文化,但是这样的歪理邪说我肯定不相信,我也没去。我给她说这种害人的事情咱不能做,她就是不听。如果四姐周桂珍不被‘法轮功’毒害,现在应该还活在世上儿孙满堂享受天伦之乐呢?!敝苄阏?1岁的堂弟周庆德说。

  走火入魔 误害妹妹 丧了命

  事情还得从20年前说起。那时,周秀珍患有胃病,常年服药但效果却不尽人意。

  上个世纪1998年3月的一个周末,同住一个园区、62岁的张大姐找到周秀珍,故作关心地询问了她的病情后,神神秘秘地告诉她,只要坚持习练“法轮功”,就可以驱除百病?;顾底约阂郧耙不加形覆?,自从习练“法轮功”后就痊愈了。由于多年受病痛的折磨,病急乱投医的周秀珍未加思索就答应了。

  周秀珍的人生轨迹,也由此被张大姐频繁的洗脑中扭曲了,并陷入其鼓吹的“法轮功”邪教中不可自拔,害人害己。

  周秀珍自深陷“法轮功”邪教后,就千方百计给自己的兄弟姐妹洗脑,让他们相信“法轮大法”的“神奇功效”,鼓动自己的兄弟姐妹有病不去医院,整天沉迷于对“法轮功”虚无缥缈的追寻和所谓“修炼”之中。

  周桂珍便是其中的受害者之一。

  35岁,对于一个女人来说,是人生中最美好的年华。但是,从小就体弱多病的周桂珍不幸又患上了糖尿病。得知没啥文化的妹妹患病后,周秀珍千叮咛万嘱咐其不要去医院治疗也能服药,每天习练 “法轮功”半年时间就可痊愈。半年时间很快过去了,周桂珍的病情不仅未见丝毫好转反而日益加重。在丈夫和孩子苦口婆心的劝说下,就在周桂珍准备去医院治疗时,周秀珍却不远千里来到位于甘肃兰州的妹妹家中,把她接去自己家,监督其每天习练“法轮功”,希望奇迹能够出现。但事与愿违,1个多月后,周桂珍病情加重不治而亡。

  面对妹妹的英年早逝,周秀珍没有丝毫的内疚和忏悔,反而觉得这是因为妹妹在习练“法轮功”时态度不够虔诚,才造成了这样的恶果。周秀珍并未就此罢手。

  悲剧并未就此谢幕。

  周秀珍又对自己目不识丁老实巴交的大弟弟周明德进行洗脑,使他不分青红皂白就加入到了邪教“法轮功”行列当中。

  “我以后再不练了。以前,我根本就不知道‘法轮功’是这样一个害人的邪教。现在儿子都三十多岁了还找不上媳妇。因为我们以前迷恋‘法轮功’,把儿子也害得没学下啥文化。每次好心人给儿子介绍对象,对方一打听我们练过‘法轮功’就直接拒绝了,我们一家两代人真是被‘法轮功’害惨了?!?9岁的周明德说。

  自食其果 知悔已晚 世人惜

  病入膏肓时,周秀珍也去医院治疗,但是多年沉积耽误的病情,医生对她也已无回天之术。周秀珍迷恋多年的“法轮功”更是一个不攻自破的天大谎言,她把张大姐和“法轮功”恨得咬牙切齿。在生命弥留之际,周秀珍只想在家中多待几天,有丈夫和儿子守在身旁。她拉着丈夫和儿子的手,祈求得到他们的原谅。她说,如果生命可以重新再来,自己再也不会受坏人蒙骗习练“法轮功”,会好好珍惜那份来自不易的工作,好好照顾家人。但这一切都成为了她生命临终时的一个海市蜃楼。

  “大姐姐最后的日子病得说话都很艰难了,但每次提起 ‘法轮功’带给家人的不幸时,她都泪流满面。她说自己对不起家人,对不起这么好的社会。想当初,自己还是一个农村丫头,是共产党把她招工进城,从农民直接变成了一个当时让所有人都羡慕的央企工人,并拥有了自己幸福的家庭,但是误入“法轮功”邪教后,这一切都毁了。她只想告诉那些误入歧途的‘法轮功’成员,迷途知返回头是岸。别像她一样,等到快死了才明白‘法轮功’是多么罪大恶极?!敝芑菡淇拮潘?。

  据周惠珍讲述,周秀珍活着时,也无数次让她加入‘法轮功’行列,但是都被她拒绝了。她也劝过大姐姐无数次,这么好的太平盛世,每月把退休工资领上带好孙子,一家人其乐融融多好,可周秀珍就是不听,等到反省时她已经病得快不行了。

  “临走前的那几天,大姐姐拉着我的手说,因为自己的愚昧无知,被‘法轮功’害得家破人亡。如果自己早点去医院治疗,说不定还能多活几年呢,丈夫和儿子也不至于那么怨恨她。她还让我转告其他亲人,再不要相信‘法轮功’了,那真是个杀人不眨眼的魔鬼?!敝芑菡淇拮潘?。

  作为受害者,张飞宇也对“法轮功”深恶痛绝。

  “我家那个大姐姐呀,真是不做人事情。她活着的时候,有几次是大忙季节把我媳妇、也就是她六妹叫到她家中去讲授‘法轮功’,还愚昧地说自己练好‘法轮功’了上天去。多亏是当地乡镇干部经常来家中嘘寒问暖,帮助我们解决生产生活中遇到的各种困难,还给我们讲解党的十九大报告中提出的乡村振兴战略及2018年召开的全国“两会”精神,我媳妇的思想观念彻底转变过来了,我们要好好种地挣钱奔小康呢?!敝苄阏涞拿梅蛘欧捎钏?。

(责任编辑:徐虎)

反邪教网群

合作媒体

关于我们全年三尾中特料
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号
  • 环球 —频道 春城壹网 七彩云南 一网天下 2018-12-08
  • 汇聚人才 贡献智慧 2018-12-08
  • 2017欧亚经济综合园区发展论坛在西安成功举办 2018-12-04
  • 出国时这些“免费”陷阱 会令你蒙受巨大损失 2018-11-27
  • 楼市进入增加“有效供给”新时期 高端住宅或入市 2018-11-27
  • 湖南省援藏医疗专家为藏族农牧民同胞义诊 2018-11-18
  • 前5月空气质量:全国城市平均优良天数比例近八成 2018-11-15
  • 湖州德清重点项目“磁吸”效应初显 2018-11-15
  • 由进口至出口再至走向世界,这一路着实不易,其中少不了无数位科研人员的奉献与牺牲。 2018-11-05
  • 太原网友:建议公交调整河西线路 2018-11-02
  • 【瀚清】依然月明如昔,大寨今日可安好。现在也许是我们重新认识大寨和大寨道路的时候了。 2018-10-31
  • 离异后单身不再限购系谣传 市房管局称调控并未松绑 2018-10-31
  • 牵手中东,日照谱写“开放活市”新篇章 2018-09-25
  • Vitamix中国官网 全食物全营养破壁料理机官方网站 2018-08-22
  • 七省会遇下半年来最冷早晨 上海杭州有望入冬 2018-08-13
  • 408| 451| 158| 937| 659| 284| 938| 791| 944| 874|